|
Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»
Менеджмент
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
1 2 3 4 5 6 7
(Всего: 186)
№ |
Автор |
|
|
Название |
|
|
1 |
Ташкер Г.В. |
Автоматизированные системы управления в индустрии гостеприимства (Учебная программа)
|
2 |
Агальцов В.П. |
Базы данных Локальные базы данных (Учебник)
|
3 |
Кулинарный институт америки |
Безупречный сервис (Учебное пособие)
|
4 |
Кулинарный институт америки |
Безупречный сервис (Учебное пособие)
|
5 |
Андерсен Б. |
Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования (Учебное пособие)
|
6 |
Кузнецова Е.В. |
Бронирование гостиничных услуг (Модуль) (Учебная программа)
|
7 |
Д.Р. Уокер |
Введение в гостеприимство (Учебное пособие)
|
8 |
Биржаков М.Б. |
Введение в туризм (Дополнительная литература)
|
9 |
Александр Шумович |
Великолепные мероприятия (Дополнительная литература)
|
10 |
Романов А.А., |
География туризма (Дополнительная литература)
|
11 |
Самойленко А.А. |
География туризма (Дополнительная литература)
|
12 |
Большаник П.В. |
География туризма (Учебное пособие)
|
13 |
Барчуков И.С., Баумгартен Л.В., Башин Ю.Б., Зайцев А.В. |
Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов (Учебное пособие)
|
14 |
Балашова Е.А. |
Гостиничный бизнес, как достичь безупречного сервиса (Дополнительная литература)
|
15 |
Калмыкова М.В. |
Гостиничный и ресторанный бизнес традиции и история развития (Учебная программа)
|
16 |
|
Гостиничный менеджмент/ под ред. Н.А. Зайцевой (Учебное пособие)
|
17 |
Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. |
Гостиничный сервис (Учебник)
|
18 |
Кулинарный институт америки |
Денежный вопрос: забота о бизнесе (Учебное пособие)
|
19 |
Кузнецова Е.В. |
Здания и инженерные системы гостиниц (СПО) (Учебная программа)
|
20 |
Чудовский А.Д. |
Индустрия гостеприимства.: основы организации и управления (Учебное пособие)
|
21 |
Чудновский А.Д., Жукова М.А., Белозерова Ю.М., Кнышова Е.Н. |
Индустрия гостеприимства: основы организации и управления (Учебное пособие)
|
22 |
|
Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства (Дополнительная литература)
|
23 |
Медынский В.Г. |
Инновационный менеджмент (Учебник)
|
24 |
Под ред. В.Я. Горфинкеля |
Инновационный менеджмент (Учебник)
|
25 |
|
Информационные системы управления гостиничными комплексами (Дополнительная литература)
|
26 |
под ред. Ю.Д. Романовой. |
Информационные технологии в менеджменте (Учебник)
|
27 |
Синаторов С.В., Пикулик О.В., Боченина Н.В. |
Информационные технологии в туризме (Учебное пособие)
|
28 |
Есаулова С.П. |
Информационные технологии в туристической индустрии (Учебное пособие)
|
29 |
Муштук О.З. |
Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства (Учебное пособие)
|
30 |
Похлебкин В.В. |
История водки (Дополнительная литература)
|
1 2 3 4 5 6 7
(Всего: 186)
|