На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:


  • Выпускные квалификационные работы

  • Физическая культура

  • Информатика

  • Естественные науки

  • Экономика

  • Менеджмент

  • Финансы

  • Маркетинг. Реклама. Дизайн

  • Статистика

  • Право. Общественные науки





Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

Вход в библиотеку

Регистрация

  Логин: Пароль:    

Менеджмент

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

1 2 3 4 5  (всего: 131)
АвторСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
НазваниеСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
Прос- мотров Сортировать с MAX до 1Сортировать с  1 до MAX
1 Агальцов В.П. Базы данных Локальные базы данных  (Учебник) 1098
2 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 3687
3 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 2743
4 Андерсен Б. Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования  (Учебное пособие) 898
5 Д.Р. Уокер Введение в гостеприимство  (Учебное пособие) 1401
6 Биржаков М.Б. Введение в туризм  (Дополнительная литература) 1248
7 Александр Шумович Великолепные мероприятия  (Дополнительная литература) 2028
8 Романов А.А.,
География туризма  (Дополнительная литература) 3543
9 Самойленко А.А. География туризма  (Дополнительная литература) 1089
10 Большаник П.В. География туризма  (Учебное пособие) 23
11 Балашова Е.А. Гостиничный бизнес, как достичь безупречного сервиса  (Дополнительная литература) 1963
12 Барчуков И.С.,
Баумгартен Л.В.,
Башин Ю.Б.,
Зайцев А.В.
Гостиничный бмзнес и индустрия размещения туристов  (Учебное пособие) 27
13 Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. Гостиничный сервис  (Учебник) 33
14 Кулинарный институт америки Денежный вопрос: забота о бизнесе  (Учебное пособие) 2231
15 Чудовский А.Д. Индустрия гостеприимства.: основы организации и управления  (Учебное пособие) 216
16 Чудновский А.Д.,
Жукова М.А.,
Белозерова Ю.М.,
Кнышова Е.Н.
Индустрия гостеприимства: основы организации и управления  (Учебное пособие) 28
17 - Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства  (Дополнительная литература) 1343
18 Медынский В.Г. Инновационный менеджмент  (Учебник) 789
19 Под ред. В.Я. Горфинкеля Инновационный менеджмент  (Учебник) 778
20 - Информационные системы управления гостиничными комплексами  (Дополнительная литература) 1325
21 под ред. Ю.Д. Романовой. Информационные технологии в менеджменте  (Учебник) 1146
22 Синаторов С.В.,
Пикулик О.В.,
Боченина Н.В.
Информационные технологии в туризме  (Учебное пособие) 35
23 Есаулова С.П. Информационные технологии в туристической индустрии  (Учебное пособие) 45
24 Муштук О.З. Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства  (Учебное пособие) 1317
25 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 1761
26 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 1676
27 - Качества, которыми должен обладать бармен  (Дополнительная литература) 1638
28 Т.Л. Короткова Коммерческая деятельность  (Учебник) 667
29 - Конкурентоспособность гостиничных предприятий  (Дополнительная литература) 1268
30 Бахтин М.Б. Корпоративная социальная ответственность (интернет-курс)   511

1 2 3 4 5  (всего: 131)