На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:


  • Выпускные квалификационные работы

  • Физическая культура

  • Информатика

  • Естественные науки

  • Экономика

  • Менеджмент

  • Финансы

  • Маркетинг. Реклама. Дизайн

  • Статистика

  • Право. Общественные науки





Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

Вход в библиотеку

Регистрация

  Логин: Пароль:    

Менеджмент

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

1 2 3 4 5  (всего: 145)
АвторСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
НазваниеСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
Прос- мотров Сортировать с MAX до 1Сортировать с  1 до MAX
1 Агальцов В.П. Базы данных Локальные базы данных  (Учебник) 2043
2 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 3918
3 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 2903
4 Андерсен Б. Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования  (Учебное пособие) 1824
5 Д.Р. Уокер Введение в гостеприимство  (Учебное пособие) 2280
6 Биржаков М.Б. Введение в туризм  (Дополнительная литература) 1391
7 Александр Шумович Великолепные мероприятия  (Дополнительная литература) 2247
8 Романов А.А.,
География туризма  (Дополнительная литература) 3674
9 Самойленко А.А. География туризма  (Дополнительная литература) 1215
10 Большаник П.В. География туризма  (Учебное пособие) 193
11 Балашова Е.А. Гостиничный бизнес, как достичь безупречного сервиса  (Дополнительная литература) 2126
12 Барчуков И.С.,
Баумгартен Л.В.,
Башин Ю.Б.,
Зайцев А.В.
Гостиничный бмзнес и индустрия размещения туристов  (Учебное пособие) 221
13 - Гостиничный менеджмент/ под ред. Н.А. Зайцевой  (Учебное пособие) 103
14 Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. Гостиничный сервис  (Учебник) 213
15 Кулинарный институт америки Денежный вопрос: забота о бизнесе  (Учебное пособие) 2400
16 Чудовский А.Д. Индустрия гостеприимства.: основы организации и управления  (Учебное пособие) 414
17 Чудновский А.Д.,
Жукова М.А.,
Белозерова Ю.М.,
Кнышова Е.Н.
Индустрия гостеприимства: основы организации и управления  (Учебное пособие) 203
18 - Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства  (Дополнительная литература) 1511
19 Медынский В.Г. Инновационный менеджмент  (Учебник) 1484
20 Под ред. В.Я. Горфинкеля Инновационный менеджмент  (Учебник) 1462
21 - Информационные системы управления гостиничными комплексами  (Дополнительная литература) 1480
22 под ред. Ю.Д. Романовой. Информационные технологии в менеджменте  (Учебник) 2297
23 Синаторов С.В.,
Пикулик О.В.,
Боченина Н.В.
Информационные технологии в туризме  (Учебное пособие) 225
24 Есаулова С.П. Информационные технологии в туристической индустрии  (Учебное пособие) 267
25 Муштук О.З. Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства  (Учебное пособие) 2692
26 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 1932
27 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 1818
28 - Качества, которыми должен обладать бармен  (Дополнительная литература) 1784
29 Т.Л. Короткова Коммерческая деятельность  (Учебник) 1390
30 - Конкурентоспособность гостиничных предприятий  (Дополнительная литература) 1408

1 2 3 4 5  (всего: 145)