На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:


  • Выпускные квалификационные работы

  • Физическая культура

  • Информатика

  • Естественные науки

  • Экономика

  • Менеджмент

  • Финансы

  • Маркетинг. Реклама. Дизайн

  • Статистика

  • Право. Общественные науки





Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

Вход в библиотеку

Регистрация

  Логин: Пароль:    

Менеджмент

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

1 2 3 4 5  (всего: 148)
АвторСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
НазваниеСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
Прос- мотров Сортировать с MAX до 1Сортировать с  1 до MAX
1 Агальцов В.П. Базы данных Локальные базы данных  (Учебник) 2667
2 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 4118
3 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 3015
4 Андерсен Б. Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования  (Учебное пособие) 2442
5 Д.Р. Уокер Введение в гостеприимство  (Учебное пособие) 2872
6 Биржаков М.Б. Введение в туризм  (Дополнительная литература) 1481
7 Александр Шумович Великолепные мероприятия  (Дополнительная литература) 2402
8 Романов А.А.,
География туризма  (Дополнительная литература) 3773
9 Самойленко А.А. География туризма  (Дополнительная литература) 1321
10 Большаник П.В. География туризма  (Учебное пособие) 337
11 Барчуков И.С.,
Баумгартен Л.В.,
Башин Ю.Б.,
Зайцев А.В.
Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов  (Учебное пособие) 354
12 Балашова Е.А. Гостиничный бизнес, как достичь безупречного сервиса  (Дополнительная литература) 2243
13 - Гостиничный менеджмент/ под ред. Н.А. Зайцевой  (Учебное пособие) 224
14 Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. Гостиничный сервис  (Учебник) 394
15 Кулинарный институт америки Денежный вопрос: забота о бизнесе  (Учебное пособие) 2511
16 Чудовский А.Д. Индустрия гостеприимства.: основы организации и управления  (Учебное пособие) 559
17 Чудновский А.Д.,
Жукова М.А.,
Белозерова Ю.М.,
Кнышова Е.Н.
Индустрия гостеприимства: основы организации и управления  (Учебное пособие) 347
18 - Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства  (Дополнительная литература) 1632
19 Медынский В.Г. Инновационный менеджмент  (Учебник) 1946
20 Под ред. В.Я. Горфинкеля Инновационный менеджмент  (Учебник) 1912
21 - Информационные системы управления гостиничными комплексами  (Дополнительная литература) 1599
22 под ред. Ю.Д. Романовой. Информационные технологии в менеджменте  (Учебник) 3012
23 Синаторов С.В.,
Пикулик О.В.,
Боченина Н.В.
Информационные технологии в туризме  (Учебное пособие) 378
24 Есаулова С.П. Информационные технологии в туристической индустрии  (Учебное пособие) 452
25 Муштук О.З. Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства  (Учебное пособие) 3614
26 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 2035
27 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 1917
28 - Качества, которыми должен обладать бармен  (Дополнительная литература) 1888
29 Т.Л. Короткова Коммерческая деятельность  (Учебник) 1831
30 - Конкурентоспособность гостиничных предприятий  (Дополнительная литература) 1499

1 2 3 4 5  (всего: 148)