На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:


  • Выпускные квалификационные работы

  • Физическая культура

  • Информатика

  • Естественные науки

  • Экономика

  • Менеджмент

  • Финансы

  • Маркетинг. Реклама. Дизайн

  • Статистика

  • Право. Общественные науки





Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

Вход в библиотеку

Регистрация

  Логин: Пароль:    

Менеджмент

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

1 2 3 4  (всего: 119)
АвторСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
НазваниеСортировать с А до ЯСортировать с  Я до А
Прос- мотров Сортировать с MAX до 1Сортировать с  1 до MAX
1 Агальцов В.П. Базы данных Локальные базы данных  (Учебник) 985
2 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 3644
3 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие) 2712
4 Андерсен Б. Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования  (Учебное пособие) 799
5 Д.Р. Уокер Введение в гостеприимство  (Учебное пособие) 1299
6 Биржаков М.Б. Введение в туризм  (Дополнительная литература) 1223
7 Александр Шумович Великолепные мероприятия  (Дополнительная литература) 2001
8 Романов А.А.,
География туризма  (Дополнительная литература) 3523
9 Самойленко А.А. География туризма  (Дополнительная литература) 1076
10 Балашова Е.А. Гостиничный бизнес, как достичь безупречного сервиса  (Дополнительная литература) 1947
11 Кулинарный институт америки Денежный вопрос: забота о бизнесе  (Учебное пособие) 2213
12 Чудовский А.Д. Индустрия гостеприимства.: основы организации и управления  (Учебное пособие) 195
13 - Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства  (Дополнительная литература) 1322
14 Медынский В.Г. Инновационный менеджмент  (Учебник) 708
15 Под ред. В.Я. Горфинкеля Инновационный менеджмент  (Учебник) 708
16 - Информационные системы управления гостиничными комплексами  (Дополнительная литература) 1311
17 под ред. Ю.Д. Романовой. Информационные технологии в менеджменте  (Учебник) 1041
18 Муштук О.З. Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства  (Учебное пособие) 1181
19 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 1744
20 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература) 1663
21 - Качества, которыми должен обладать бармен  (Дополнительная литература) 1614
22 Т.Л. Короткова Коммерческая деятельность  (Учебник) 606
23 - Конкурентоспособность гостиничных предприятий  (Дополнительная литература) 1243
24 Бахтин М.Б. Корпоративная социальная ответственность (интернет-курс)   447
25 под науч. ред. Н.М. Абдикеева,
О.В. Китовой.
Корпоративные информационные системы управления  (Учебник) 571
26 - Крепкие спиртные напитки  (Дополнительная литература) 1728
27 Шок П.Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе  (Учебник) 224
28 Дурович А.П. Маркетинг в туризме.  (Учебное пособие) 205
29 Котлер Ф. Маркетинг Гостеприимства.  (Учебник) 1227
30 - Маркетинг и организация продаж услуг индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература) 2225

1 2 3 4  (всего: 119)