На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    181 Рогожин М. Ю. Управление персоналом (практическое пособие)
    182 Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    183 Зайцева Н.А. Управление персоналом в гостиницах  (Учебное пособие)
    184 Одегов Ю.Г. Управление персоналом и практикум  (Учебник)
    185 Сооляттэ А.Ю. Управление проектами в компании. Методология, технология, практика.  (Учебник)
    186 Крюкова Г.В. Управление процессами обслуживания  (Учебная программа)
    187 Крюкова Г.В. Управление процессами обслуживания  (Учебная программа)
    188 Милл Р.К. Управление рестораном  (Дополнительная литература)
    189 Гвоздецкая В. Управление рестораном,который любит гостей  (Учебное пособие)
    190 Управление человеческими ресурсами на предприятиях индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    191 Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами организации  (Учебник)
    192 Живица О.В. Управленческая психология (СПО)  (Учебная программа)
    193 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    194 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    195 Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    196 Филина Ф.Н. Франчайзинг: Правовые основы деятельности  (Дополнительная литература)
    197 Липсиц И.В. Ценообразование  (Учебник)
    198 Похлёбкин В.В. Чай, его история, свойства и употребление  (Дополнительная литература)
    199 Похлебкин В.В. Что ел Ленин  (Дополнительная литература)
    200 Хэли М. Что такое брендинг  (Учебное пособие)
    201 Зайко Г.М. Шведский стол. Организация и технологии.  (Учебное пособие)
    202 Яковлев Г.А. Экономика гостиничного бизнеса  (Дополнительная литература)
    203 Морозов М.А., Львова Т.В. Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    204 Малых Н.И., Можаева Н.Г. Экономика гостиничного предприятия  (Учебное пособие)
    205 Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса  (Учебное пособие)
    206 Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного бизнеса  (Дополнительная литература)
    207 Скобкин.С.С Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма  (Учебное пособие)
    208 Емельянов Б.В. Экскурсоведение  (Учебник)
    209 - Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    210 Минаев А., Белова Т.С. Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)