На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    181 Похлебкин В.В. Тяжелая судьба русской гречихи  (Дополнительная литература)
    182 Присяжная Е.В. Управление гостиничными и ресторанными сетями (СПЦ)  (Учебная программа)
    183 Чудновский А.Д., Жукова М.А. Управление индустрией туризма России в совеременных условиях  (Учебное пособие)
    184 Рогожин М. Ю. Управление персоналом (практическое пособие)
    185 Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    186 Зайцева Н.А. Управление персоналом в гостиницах  (Учебное пособие)
    187 Одегов Ю.Г. Управление персоналом и практикум  (Учебник)
    188 Сооляттэ А.Ю. Управление проектами в компании. Методология, технология, практика.  (Учебник)
    189 Крюкова Г.В. Управление процессами обслуживания  (Учебная программа)
    190 Крюкова Г.В. Управление процессами обслуживания  (Учебная программа)
    191 Милл Р.К. Управление рестораном  (Дополнительная литература)
    192 Гвоздецкая В. Управление рестораном,который любит гостей  (Учебное пособие)
    193 Управление человеческими ресурсами на предприятиях индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    194 Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами организации  (Учебник)
    195 Живица О.В. Управленческая психология (СПО)  (Учебная программа)
    196 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    197 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    198 Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    199 Филина Ф.Н. Франчайзинг: Правовые основы деятельности  (Дополнительная литература)
    200 Липсиц И.В. Ценообразование  (Учебник)
    201 Похлёбкин В.В. Чай, его история, свойства и употребление  (Дополнительная литература)
    202 Похлебкин В.В. Что ел Ленин  (Дополнительная литература)
    203 Хэли М. Что такое брендинг  (Учебное пособие)
    204 Зайко Г.М. Шведский стол. Организация и технологии.  (Учебное пособие)
    205 Яковлев Г.А. Экономика гостиничного бизнеса  (Дополнительная литература)
    206 Морозов М.А., Львова Т.В. Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    207 Малых Н.И., Можаева Н.Г. Экономика гостиничного предприятия  (Учебное пособие)
    208 Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса  (Учебное пособие)
    209 Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного бизнеса  (Дополнительная литература)
    210 Скобкин.С.С Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма  (Учебное пособие)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)