На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    151 Джум Т.А., Зайко Г.М. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе  (Учебное пособие)
    152 Кафидов В.В. современный менеджмент  (Учебник)
    153 Богатова Н. Современный ресторан. Книга успешного управляющего.  (Учебное пособие)
    154 Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы.  (Учебное пособие)
    155 Стандартизация как элемент системы регулирования безопасности и качества услуг в предприятиях питания при гостиницах  (Дополнительная литература)
    156 Кулинарный институт америки Стили обслуживания за столом: от классики до модерна  (Учебное пособие)
    157 Сапожникова К.Н. Страноведение, теория и методика туристического изучения стран  (Дополнительная литература)
    158 Малькольм Мак-Дональд Сфера услуг: полное пошаговое руководство  (Учебное пособие)
    159 Аверин А.В. Теоретические основы товароведения  (Учебная программа)
    160 Михненко П.А. Теория менеджмента  (Учебник)
    161 под ред. В.П. Пугачева Тесты, деловые игры, тренинги в управлении персоналом  (Учебник)
    162 Пахомова Н.Л. Техника безопасности и санитария  (Руководство по изучению дисциплины)
    163 Кулинарный институт америки Техника безопастности и санитария  (Учебное пособие)
    164 Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. Техническое оснащение и организация рабочего места  (Учебник)
    165 Кашаева И.А. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда  (Учебная программа)
    166 Семеркова Л.Н., Белякова В.А., Шерстобитова Т.И., Латынова С.В. Технология и организация гостиничных услуг  (Учебник)
    167 Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий  (Учебник)
    168 Быстров С.А. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов  (Учебник)
    169 Богушева В.И. Технология приготовления пищи  (Учебное пособие)
    170 Урсегова М.В. Технология продаж в гостиничном бизнесе (СПЦ)  (Учебная программа)
    171 Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология производства мучных кондитерских изделий  (Учебник)
    172 Веткин В.А. Технология туристического продукта  (Учебное пособие)
    173 Котенко А.Л. Товароведение продовольственных и непродовлльственных товаров  (Учебное пособие)
    174 Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация.  (Учебник)
    175 Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    176 Шматько Л.П., Жолобова Л.В., Ляшко Г.И., Маркин П.П., Рубаник А.М., Тахтамышев В.Г., Ушаков Д.С., Хмелев В.В. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    177 Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    178 Похлебкин В.В. Тяжелая судьба русской гречихи  (Дополнительная литература)
    179 Присяжная Е.В. Управление гостиничными и ресторанными сетями (СПЦ)  (Учебная программа)
    180 Чудновский А.Д., Жукова М.А. Управление индустрией туризма России в совеременных условиях  (Учебное пособие)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)