|
Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»
Менеджмент
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
1 2 3 4 5 6 7 8
(Всего: 215)
№ |
Автор |

|
|
Название |

|
|
151 |
Аванесова Г.А. |
Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент (Дополнительная литература)
|
152 |
|
Современное состояние реформирования гостиничных услуг в РФ (Дополнительная литература)
|
153 |
|
Современные организационные структуры гостиничных комплексов и системы их управления (Дополнительная литература)
|
154 |
Джум Т.А., Зайко Г.М. |
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе (Учебное пособие)
|
155 |
Кафидов В.В. |
современный менеджмент (Учебник)
|
156 |
Богатова Н. |
Современный ресторан. Книга успешного управляющего. (Учебное пособие)
|
157 |
Солдатенков Д.В. |
Современный ресторан: новые форматы. (Учебное пособие)
|
158 |
|
Стандартизация как элемент системы регулирования безопасности и качества услуг в предприятиях питания при гостиницах (Дополнительная литература)
|
159 |
Кулинарный институт америки |
Стили обслуживания за столом: от классики до модерна (Учебное пособие)
|
160 |
Сапожникова К.Н. |
Страноведение, теория и методика туристического изучения стран (Дополнительная литература)
|
161 |
Малькольм Мак-Дональд |
Сфера услуг: полное пошаговое руководство (Учебное пособие)
|
162 |
Аверин А.В. |
Теоретические основы товароведения (Учебная программа)
|
163 |
Михненко П.А. |
Теория менеджмента (Учебник)
|
164 |
под ред. В.П. Пугачева |
Тесты, деловые игры, тренинги в управлении персоналом (Учебник)
|
165 |
Пахомова Н.Л. |
Техника безопасности и санитария (Руководство по изучению дисциплины)
|
166 |
Кулинарный институт америки |
Техника безопастности и санитария (Учебное пособие)
|
167 |
Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. |
Техническое оснащение и организация рабочего места (Учебник)
|
168 |
Кашаева И.А. |
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда (Учебная программа)
|
169 |
Семеркова Л.Н., Белякова В.А., Шерстобитова Т.И., Латынова С.В. |
Технология и организация гостиничных услуг (Учебник)
|
170 |
Цыганова Т.Б. |
Технология и организация производства хлебобулочных изделий (Учебник)
|
171 |
Быстров С.А. |
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов (Учебник)
|
172 |
Богушева В.И. |
Технология приготовления пищи (Учебное пособие)
|
173 |
Урсегова М.В. |
Технология продаж в гостиничном бизнесе (СПЦ) (Учебная программа)
|
174 |
Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. |
Технология производства мучных кондитерских изделий (Учебник)
|
175 |
Веткин В.А. |
Технология туристического продукта (Учебное пособие)
|
176 |
Котенко А.Л. |
Товароведение продовольственных и непродовлльственных товаров (Учебное пособие)
|
177 |
Ляшко А.А. |
Товароведение, экспертиза и стандартизация. (Учебник)
|
178 |
Чудновский А.Д. |
Туризм и гостиничное хозяйство (Дополнительная литература)
|
179 |
Шматько Л.П., Жолобова Л.В., Ляшко Г.И., Маркин П.П., Рубаник А.М., Тахтамышев В.Г., Ушаков Д.С., Хмелев В.В. |
Туризм и гостиничное хозяйство (Дополнительная литература)
|
180 |
Лойко О.Т. |
Туризм и гостиничное хозяйство (Дополнительная литература)
|
1 2 3 4 5 6 7 8
(Всего: 215)
|