На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    121 Дбровская Н.И.,Чубасова Е.В. Приготовление супов и соусов  (Учебное пособие)
    122 Ёхина М.А. Прием, размещение и выписка гостей  (Учебник)
    123 Кузнецова Е.В. Прием, размещение и выписка гостей (Модуль)  (Учебная программа)
    124 Ушаков Д.С. Прикладной туропейтинг  (Учебное пособие)
    125 Орлова М.А. Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Руководство по изучению дисциплины)
    126 Орлова М.А. Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    127 Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD  (Учебник)
    128 Костас К. Проектирование, оборудование, дизайн.  (Учебник)
    129 Феоктистова Т.Г., Феоктистова О.Г., Наумова Т.В. Производственная санитария и гигиена труда  (Учебное пособие)
    130 - Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    131 Крюкова Г.В. Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    132 Крюкова Г.В. Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    133 Бухаров И.О. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии  (Учебное пособие)
    134 Психологические особенности работы персонала в индустрии гостеприимства. Управленческие стрессы  (Дополнительная литература)
    135 Емельянов Е.Н., Поварницына С.Е. Психология бизнеса  (Дополнительная литература)
    136 Живица О.В. Психология обслуживания  (Учебная программа)
    137 Бакирова Г.Х. Психология развития и мотивации персонала: учебное пособие /под ред. В.П. Пугачева.  (Учебное пособие)
    138 Спевак В.А. Развитие и обучение персонала  (Учебник)
    139 Крюкова Г.В. Разработка меню ресторана  (Учебная программа)
    140 Абабков Ю.Н., Абабкова М.Ю., Филиппова И.Г. Реклама в туризме  (Учебник)
    141 Погодин К. Ресторан Выездного Обслуживания  (Дополнительная литература)
    142 Горбунов С. Ресторан: от одного до сети опыт построения и управления  (Учебное пособие)
    143 Солдатенков Дмитрий Ресторанный персонал  (Учебное пособие)
    144 Уиддет С. руководство по компетенциям.
    145 Пахомова Н.Л. Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения  (Учебная программа)
    146 Пахомова Н.Л. Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения  (Учебная программа)
    147 Пахомова Н.Л. Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения  (Учебная программа)
    148 Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания  (Дополнительная литература)
    149 Салливан Джим Сервис, который продает  (Учебное пособие)
    150 Рубцова Н.В., Даниленко Н.Н. Сервисная деятельность  (Учебник)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)