|
Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»
Менеджмент
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
1 2 3 4 5 6 7 8
(Всего: 215)
№ |
Автор |

|
|
Название |

|
|
121 |
Дбровская Н.И.,Чубасова Е.В. |
Приготовление супов и соусов (Учебное пособие)
|
122 |
Ёхина М.А. |
Прием, размещение и выписка гостей (Учебник)
|
123 |
Кузнецова Е.В. |
Прием, размещение и выписка гостей (Модуль) (Учебная программа)
|
124 |
Ушаков Д.С. |
Прикладной туропейтинг (Учебное пособие)
|
125 |
Орлова М.А. |
Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (Руководство по изучению дисциплины)
|
126 |
Орлова М.А. |
Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (Учебная программа)
|
127 |
Ястина Г.М. |
Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD (Учебник)
|
128 |
Костас К. |
Проектирование, оборудование, дизайн. (Учебник)
|
129 |
Феоктистова Т.Г., Феоктистова О.Г., Наумова Т.В. |
Производственная санитария и гигиена труда (Учебное пособие)
|
130 |
- |
Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Учебная программа)
|
131 |
Крюкова Г.В. |
Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Учебная программа)
|
132 |
Крюкова Г.В. |
Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Учебная программа)
|
133 |
Бухаров И.О. |
Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии (Учебное пособие)
|
134 |
|
Психологические особенности работы персонала в индустрии гостеприимства. Управленческие стрессы (Дополнительная литература)
|
135 |
Емельянов Е.Н., Поварницына С.Е. |
Психология бизнеса (Дополнительная литература)
|
136 |
Живица О.В. |
Психология обслуживания (Учебная программа)
|
137 |
Бакирова Г.Х. |
Психология развития и мотивации персонала: учебное пособие /под ред. В.П. Пугачева. (Учебное пособие)
|
138 |
Спевак В.А. |
Развитие и обучение персонала (Учебник)
|
139 |
Крюкова Г.В. |
Разработка меню ресторана (Учебная программа)
|
140 |
Абабков Ю.Н., Абабкова М.Ю., Филиппова И.Г. |
Реклама в туризме (Учебник)
|
141 |
Погодин К. |
Ресторан Выездного Обслуживания (Дополнительная литература)
|
142 |
Горбунов С. |
Ресторан: от одного до сети опыт построения и управления (Учебное пособие)
|
143 |
Солдатенков Дмитрий |
Ресторанный персонал (Учебное пособие)
|
144 |
Уиддет С. |
руководство по компетенциям. |
145 |
Пахомова Н.Л. |
Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения (Учебная программа)
|
146 |
Пахомова Н.Л. |
Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения (Учебная программа)
|
147 |
Пахомова Н.Л. |
Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения (Учебная программа)
|
148 |
Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. |
Санитария и гигиена питания (Дополнительная литература)
|
149 |
Салливан Джим |
Сервис, который продает (Учебное пособие)
|
150 |
Рубцова Н.В., Даниленко Н.Н. |
Сервисная деятельность (Учебник)
|
1 2 3 4 5 6 7 8
(Всего: 215)
|