На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    91 Мрыхина Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания  (Учебное пособие)
    92 Урсегова М.В Организация питания туристических групп  (Учебная программа)
    93 Баранова А.Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма  (Учебное пособие)
    94 Гукова О.Н. Петрова А.М. Организация предприятий сервиса  (Практикум)
    95 Мазилкина Е.И. Организация продаж гостиничного продукта  (Учебное пособие)
    96 Главчева С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах  (Учебное пособие)
    97 Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  (Учебное пособие)
    98 Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий  (Учебное пособие)
    99 Сульчинская Э.Э. Организация работы кадровой службы в малом, среднем и крупном бизнесе  (Учебник)
    100 Рогожин М. Ю. Организация управления персоналом предприятия (учебно-практическое пособие)
    101 Орлова М.А. Организация управления сетями (холдингами) предприятий  (Учебная программа)
    102 Володина М.В., Сопачева Т.А. Организация хранения и контроль запасов сырья  (Учебник)
    103 Барменская Ассоциация России Основы барного дела  (Учебное пособие)
    104 Миненкова В.В. Основы гостинечного бизнеса  (Учебное пособие)
    105 Вавилова Е.В. Основы международного туризма  (Дополнительная литература)
    106 Крюкова Г.В. Основы наставничества в гостиничном бизнесе  (Учебная программа)
    107 Никулин В.Г. Основы теории коммуникации  (Учебник)
    108 Фридман А.М. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания  (Учебник)
    109 Аверин А.В. Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров  (Учебная программа)
    110 Аверин А.В. Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров  (Учебная программа)
    111 Аверин А.В., Борисова Е.В. Основы экспертизы и товароведения продовольственных товаров  (Учебная программа)
    112 Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и торговле  (Учебное пособие)
    113 Осколков С.К. Охрана труда на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    114 Осколков С.К. Охрана труда на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    115 Планирование деятельности гостиничных предприятий  (Дополнительная литература)
    116 Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма  (Учебное пособие)
    117 Аристронг М. Практика управления правление человеческими ресурсами  (Учебник)
    118 Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)  (Учебное пособие)
    119 Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум  (Учебное пособие)
    120 Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04)  (Учебное пособие)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)