На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    91 Урсегова М.В Организация питания туристических групп  (Учебная программа)
    92 Баранова А.Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма  (Учебное пособие)
    93 Гукова О.Н. Петрова А.М. Организация предприятий сервиса  (Практикум)
    94 Мазилкина Е.И. Организация продаж гостиничного продукта  (Учебное пособие)
    95 Главчева С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах  (Учебное пособие)
    96 Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  (Учебное пособие)
    97 Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий  (Учебное пособие)
    98 Сульчинская Э.Э. Организация работы кадровой службы в малом, среднем и крупном бизнесе  (Учебник)
    99 Рогожин М. Ю. Организация управления персоналом предприятия (учебно-практическое пособие)
    100 Орлова М.А. Организация управления сетями (холдингами) предприятий  (Учебная программа)
    101 Барменская Ассоциация России Основы барного дела  (Учебное пособие)
    102 Миненкова В.В. Основы гостинечного бизнеса  (Учебное пособие)
    103 Вавилова Е.В. Основы международного туризма  (Дополнительная литература)
    104 Крюкова Г.В. Основы наставничества в гостиничном бизнесе  (Учебная программа)
    105 Никулин В.Г. Основы теории коммуникации  (Учебник)
    106 Фридман А.М. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания  (Учебник)
    107 Аверин А.В. Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров  (Учебная программа)
    108 Аверин А.В. Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров  (Учебная программа)
    109 Аверин А.В., Борисова Е.В. Основы экспертизы и товароведения продовольственных товаров  (Учебная программа)
    110 Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и торговле  (Учебное пособие)
    111 Осколков С.К. Охрана труда на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    112 Осколков С.К. Охрана труда на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    113 Планирование деятельности гостиничных предприятий  (Дополнительная литература)
    114 Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма  (Учебное пособие)
    115 Аристронг М. Практика управления правление человеческими ресурсами  (Учебник)
    116 Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)  (Учебное пособие)
    117 Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум  (Учебное пособие)
    118 Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04)  (Учебное пособие)
    119 Дбровская Н.И.,Чубасова Е.В. Приготовление супов и соусов  (Учебное пособие)
    120 Ёхина М.А. Прием, размещение и выписка гостей  (Учебник)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)