На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    61 Зорин И.В., Каверина Т.П. Менеджмент туризма, туризм как вид деятельности  (Дополнительная литература)
    62 Квартальнов В.А. Менеджмент туризма. Финансы и бухгалтерский учет в туризме  (Дополнительная литература)
    63 Методология оценки экономической эффективности гостиниц  (Дополнительная литература)
    64 - Методы приготовления коктейлей  (Дополнительная литература)
    65 Хрусталева З.А. Метрология, стандартизация и сертификация  (Практикум)
    66 Крюкова Г.В. Моделирование фирменного стиля в индустрии гостеприимства  (Учебная программа)
    67 Похлебкин В.В. Мое меню  (Дополнительная литература)
    68 Клаус Кобьелл Мотивация в стиле экшн  (Дополнительная литература)
    69 Мотивация и группа  (Дополнительная литература)
    70 Лукаш Ю.А. Мотивация и эффективное управление персоналом  (Учебник)
    71 Мерманн Э. Мотивация песронала: инструменты мотивации для успеха организации.  (Учебное пособие)
    72 Егоршин А.П. Мотивация трудовой деятельности  (Учебное пособие)
    73 Под ред. Пугачева В.П. Мотивация трудовой деятельности  (Учебное пособие)
    74 Шаховой В. А. Мотивация трудовой деятельности  (Учебное пособие)
    75 Шаховой В. А. Мотивация трудовой деятельности  (Практикум)
    76 Крюкова Г.В. Мотивация трудовой деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    77 Крюкова Г.В. Мотивация трудовой деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    78 Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов  (Дополнительная литература)
    79 Крюкова Г.В. Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    80 Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств   (Дополнительная литература)
    81 Петров А.М. Общественное питание  (Учебное пособие)
    82 Присяжная Е.В. Операционная деятельность в индустрии гостеприимства  (Учебная программа)
    83 Быстров С.А. Организация гостиничного дела  (Учебное пособие)
    84 Ушаков Р.Н., Авилова Н.Л. Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности  (Учебное пособие)
    85 Джум Т.А., Денисвоа Н.И. Организация гостиничного хозяйства  (Учебное пособие)
    86 Джум Т.А., Денисова Н.И. Организация гостиничного хозяйства  (Учебное пособие)
    87 Нестерова О.В. Организация дополнительного обучения персонала  (Материалы к курсу)
    88 Орлова М.А. Организация обеспечения безопасности предприятия  (Учебная программа)
    89 Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах  (Учебное пособие)
    90 Кузнецова Е.В. Организация обслуживания гостей в процессе проживания (Модуль)  (Учебная программа)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)