На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    31 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература)
    32 - Качества, которыми должен обладать бармен  (Дополнительная литература)
    33 Т.Л. Короткова Коммерческая деятельность  (Учебник)
    34 Никифоров А.Г. Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    35 - Конкурентоспособность гостиничных предприятий  (Дополнительная литература)
    36 Бахтин М.Б. Корпоративная социальная ответственность (интернет-курс)
    37 под науч. ред. Н.М. Абдикеева, О.В. Китовой. Корпоративные информационные системы управления  (Учебник)
    38 - Крепкие спиртные напитки  (Дополнительная литература)
    39 Живица О.В. Лидерство  (Учебная программа)
    40 Шок П.Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе  (Учебник)
    41 Дурович А.П. Маркетинг в туризме.  (Учебное пособие)
    42 Котлер Ф. Маркетинг Гостеприимства.  (Учебник)
    43 Баумгартен Л.В. Маркетинг гостиничного предприятия  (Практикум)
    44 Маркетинг и организация продаж услуг индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    45 Осколков С.К. Материально-техническая база ресторана
    46 Международные стандарты в сфере гостеприимства. Требования ВТО. Особенности их внедрения и поддержания  (Дополнительная литература)
    47 Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства  (Учебное пособие)
    48 Кнышова Е.Н. Менеджмент гостеприимства  (Учебное пособие)
    49 Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов  (Дополнительная литература)
    50 - Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов  (Дополнительная литература)
    51 Зорин И.В., Каверина Т.П. Менеджмент туризма, туризм как вид деятельности  (Дополнительная литература)
    52 Квартальнов В.А. Менеджмент туризма. Финансы и бухгалтерский учет в туризме  (Дополнительная литература)
    53 Методология оценки экономической эффективности гостиниц  (Дополнительная литература)
    54 - Методы приготовления коктейлей  (Дополнительная литература)
    55 Хрусталева З.А. Метрология, стандартизация и сертификация  (Практикум)
    56 Крюкова Г.В. Моделирование фирменного стиля в индустрии гостеприимства  (Учебная программа)
    57 Похлебкин В.В. Мое меню  (Дополнительная литература)
    58 Клаус Кобьелл Мотивация в стиле экшн  (Дополнительная литература)
    59 Мотивация и группа  (Дополнительная литература)
    60 Лукаш Ю.А. Мотивация и эффективное управление персоналом  (Учебник)

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)