На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    31 Рутковская А.В. Интерьер в индустрии гостеприимства  (Учебная программа)
    32 Информационные системы управления гостиничными комплексами  (Дополнительная литература)
    33 под ред. Ю.Д. Романовой. Информационные технологии в менеджменте  (Учебник)
    34 Синаторов С.В., Пикулик О.В., Боченина Н.В. Информационные технологии в туризме  (Учебное пособие)
    35 Есаулова С.П. Информационные технологии в туристической индустрии  (Учебное пособие)
    36 Муштук О.З. Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства  (Учебное пособие)
    37 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература)
    38 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература)
    39 - Качества, которыми должен обладать бармен  (Дополнительная литература)
    40 Т.Л. Короткова Коммерческая деятельность  (Учебник)
    41 Осколков С.К. Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    42 Никифоров А.Г. Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    43 - Конкурентоспособность гостиничных предприятий  (Дополнительная литература)
    44 Бахтин М.Б. Корпоративная социальная ответственность (интернет-курс)
    45 под науч. ред. Н.М. Абдикеева, О.В. Китовой. Корпоративные информационные системы управления  (Учебник)
    46 - Крепкие спиртные напитки  (Дополнительная литература)
    47 Урсегова М.В. Культура питания народов мира  (Учебная программа)
    48 Живица О.В. Лидерство  (Учебная программа)
    49 Котенко А.Л. Маркетинг в индустрии гостеприимства  (Учебная программа)
    50 Шок П.Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе  (Учебник)
    51 Дурович А.П. Маркетинг в туризме.  (Учебное пособие)
    52 Котлер Ф. Маркетинг Гостеприимства.  (Учебник)
    53 Баумгартен Л.В. Маркетинг гостиничного предприятия  (Практикум)
    54 Маркетинг и организация продаж услуг индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    55 Осколков С.К. Материально-техническая база ресторана
    56 Международные стандарты в сфере гостеприимства. Требования ВТО. Особенности их внедрения и поддержания  (Дополнительная литература)
    57 Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства  (Учебное пособие)
    58 Кнышова Е.Н. Менеджмент гостеприимства  (Учебное пособие)
    59 Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов  (Дополнительная литература)
    60 - Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов  (Дополнительная литература)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)