На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    31 Скобкин.С.С Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма  (Учебное пособие)
    32 Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма  (Учебное пособие)
    33 Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    34 Синаторов С.В., Пикулик О.В., Боченина Н.В. Информационные технологии в туризме  (Учебное пособие)
    35 Семеркова Л.Н., Белякова В.А., Шерстобитова Т.И., Латынова С.В. Технология и организация гостиничных услуг  (Учебник)
    36 Сапожникова К.Н. Страноведение, теория и методика туристического изучения стран  (Дополнительная литература)
    37 Самоукина Н.В. Эффективная мотивация персонала при минимальных финансовых затратах  (Учебное пособие)
    38 Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум  (Учебное пособие)
    39 Самойленко А.А. География туризма  (Дополнительная литература)
    40 Салливан Джим Сервис, который продает  (Учебное пособие)
    41 Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства  (Учебное пособие)
    42 Рубцова Н.В., Даниленко Н.Н. Сервисная деятельность  (Учебник)
    43 Романов А.А., География туризма  (Дополнительная литература)
    44 Рогожин М. Ю. Управление персоналом (практическое пособие)
    45 Рогожин М. Ю. Организация управления персоналом предприятия (учебно-практическое пособие)
    46 Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    47 Присяжная Е.В. Операционная деятельность в индустрии гостеприимства  (Учебная программа)
    48 Присяжная Е.В. Управление гостиничными и ресторанными сетями (СПЦ)  (Учебная программа)
    49 Похлёбкин В.В. Чай, его история, свойства и употребление  (Дополнительная литература)
    50 Похлебкин В.В. Тяжелая судьба русской гречихи  (Дополнительная литература)
    51 Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов  (Дополнительная литература)
    52 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература)
    53 Похлебкин В.В. Что ел Ленин  (Дополнительная литература)
    54 Похлебкин В.В. Мое меню  (Дополнительная литература)
    55 Похлебкин В.В. История водки  (Дополнительная литература)
    56 под ред. Ю.Д. Романовой. Информационные технологии в менеджменте  (Учебник)
    57 Под ред. Пугачева В.П. Мотивация трудовой деятельности  (Учебное пособие)
    58 Под ред. В.Я. Горфинкеля Инновационный менеджмент  (Учебник)
    59 под ред. В.П. Пугачева Тесты, деловые игры, тренинги в управлении персоналом  (Учебник)
    60 под науч. ред. Н.М. Абдикеева, О.В. Китовой. Корпоративные информационные системы управления  (Учебник)

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)