|
Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»
Менеджмент
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
1 2 3 4 5 6 7
(Всего: 186)
№ |
Автор |
|
|
Название |
|
|
31 |
Скобкин.С.С |
Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма (Учебное пособие)
|
32 |
Скобкин С.С. |
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма (Учебное пособие)
|
33 |
Скараманга В.П. |
Фирменный стиль в гостеприимстве (Дополнительная литература)
|
34 |
Синаторов С.В., Пикулик О.В., Боченина Н.В. |
Информационные технологии в туризме (Учебное пособие)
|
35 |
Семеркова Л.Н., Белякова В.А., Шерстобитова Т.И., Латынова С.В. |
Технология и организация гостиничных услуг (Учебник)
|
36 |
Сапожникова К.Н. |
Страноведение, теория и методика туристического изучения стран (Дополнительная литература)
|
37 |
Самоукина Н.В. |
Эффективная мотивация персонала при минимальных финансовых затратах (Учебное пособие)
|
38 |
Самородова И.П. |
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (Учебное пособие)
|
39 |
Самойленко А.А. |
География туризма (Дополнительная литература)
|
40 |
Салливан Джим |
Сервис, который продает (Учебное пособие)
|
41 |
Саак А.Э., Якименко М.В. |
Менеджмент в индустрии гостеприимства (Учебное пособие)
|
42 |
Рубцова Н.В., Даниленко Н.Н. |
Сервисная деятельность (Учебник)
|
43 |
Романов А.А., |
География туризма (Дополнительная литература)
|
44 |
Рогожин М. Ю. |
Управление персоналом (практическое пособие) |
45 |
Рогожин М. Ю. |
Организация управления персоналом предприятия (учебно-практическое пособие) |
46 |
Райли М. |
Управление персоналом в гостеприимстве (Дополнительная литература)
|
47 |
Присяжная Е.В. |
Операционная деятельность в индустрии гостеприимства (Учебная программа)
|
48 |
Присяжная Е.В. |
Управление гостиничными и ресторанными сетями (СПЦ) (Учебная программа)
|
49 |
Похлёбкин В.В. |
Чай, его история, свойства и употребление (Дополнительная литература)
|
50 |
Похлебкин В.В. |
Тяжелая судьба русской гречихи (Дополнительная литература)
|
51 |
Похлебкин В.В. |
Национальные кухни наших народов (Дополнительная литература)
|
52 |
Похлебкин В.В. |
История водки (Дополнительная литература)
|
53 |
Похлебкин В.В. |
Что ел Ленин (Дополнительная литература)
|
54 |
Похлебкин В.В. |
Мое меню (Дополнительная литература)
|
55 |
Похлебкин В.В. |
История водки (Дополнительная литература)
|
56 |
под ред. Ю.Д. Романовой. |
Информационные технологии в менеджменте (Учебник)
|
57 |
Под ред. Пугачева В.П. |
Мотивация трудовой деятельности (Учебное пособие)
|
58 |
Под ред. В.Я. Горфинкеля |
Инновационный менеджмент (Учебник)
|
59 |
под ред. В.П. Пугачева |
Тесты, деловые игры, тренинги в управлении персоналом (Учебник)
|
60 |
под науч. ред. Н.М. Абдикеева, О.В. Китовой. |
Корпоративные информационные системы управления (Учебник)
|
1 2 3 4 5 6 7
(Всего: 186)
|