На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    1 Зайко Г.М. Эффективное меню. Концепции и дизайн  (Учебное пособие)
    2 Самоукина Н.В. Эффективная мотивация персонала при минимальных финансовых затратах  (Учебное пособие)
    3 - Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    4 Минаев А., Белова Т.С. Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    5 Емельянов Б.В. Экскурсоведение  (Учебник)
    6 Скобкин.С.С Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма  (Учебное пособие)
    7 Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного бизнеса  (Дополнительная литература)
    8 Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса  (Учебное пособие)
    9 Малых Н.И., Можаева Н.Г. Экономика гостиничного предприятия  (Учебное пособие)
    10 Морозов М.А., Львова Т.В. Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    11 Яковлев Г.А. Экономика гостиничного бизнеса  (Дополнительная литература)
    12 Зайко Г.М. Шведский стол. Организация и технологии.  (Учебное пособие)
    13 Хэли М. Что такое брендинг  (Учебное пособие)
    14 Похлебкин В.В. Что ел Ленин  (Дополнительная литература)
    15 Похлёбкин В.В. Чай, его история, свойства и употребление  (Дополнительная литература)
    16 Липсиц И.В. Ценообразование  (Учебник)
    17 Филина Ф.Н. Франчайзинг: Правовые основы деятельности  (Дополнительная литература)
    18 Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    19 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    20 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    21 Живица О.В. Управленческая психология (СПО)  (Учебная программа)
    22 Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами организации  (Учебник)
    23 Управление человеческими ресурсами на предприятиях индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    24 Гвоздецкая В. Управление рестораном,который любит гостей  (Учебное пособие)
    25 Милл Р.К. Управление рестораном  (Дополнительная литература)
    26 Крюкова Г.В. Управление процессами обслуживания  (Учебная программа)
    27 Крюкова Г.В. Управление процессами обслуживания  (Учебная программа)
    28 Сооляттэ А.Ю. Управление проектами в компании. Методология, технология, практика.  (Учебник)
    29 Одегов Ю.Г. Управление персоналом и практикум  (Учебник)
    30 Зайцева Н.А. Управление персоналом в гостиницах  (Учебное пособие)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)