| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»
|
№ |
|
|
||||
1 | Котенко А.Л. | EVENT-менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Учебная программа) | ||||
2 | Ташкер Г.В. | Автоматизированные системы управления в индустрии гостеприимства (Учебная программа) | ||||
3 | Чесноков А.А. | Автоматизированные системы управления в индустрии гостпериимства (Учебная программа) | ||||
4 | Култыгин О.П. | Администрирование баз данных (Учебник) | ||||
5 | Агальцов В.П. | Базы данных Локальные базы данных (Учебник) | ||||
6 | Кулинарный институт америки | Безупречный сервис (Учебное пособие) | ||||
7 | Кулинарный институт америки | Безупречный сервис (Учебное пособие) | ||||
8 | Евсевский Ф. | Библия сомелье и ресторатора (Учебное пособие) | ||||
9 | Андерсен Б. | Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования (Учебное пособие) | ||||
10 | Кузнецова Е.В. | Бронирование гостиничных услуг (Модуль) (Учебная программа) | ||||
11 | Д.Р. Уокер | Введение в гостеприимство (Учебное пособие) | ||||
12 | Биржаков М.Б. | Введение в туризм (Дополнительная литература) | ||||
13 | Александр Шумович | Великолепные мероприятия (Дополнительная литература) | ||||
14 | Романов А.А., | География туризма (Дополнительная литература) | ||||
15 | Самойленко А.А. | География туризма (Дополнительная литература) | ||||
16 | Большаник П.В. | География туризма (Учебное пособие) | ||||
17 | Барчуков И.С., Баумгартен Л.В., Башин Ю.Б., Зайцев А.В. | Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов (Учебное пособие) | ||||
18 | Балашова Е.А. | Гостиничный бизнес, как достичь безупречного сервиса (Дополнительная литература) | ||||
19 | Калмыкова М.В. | Гостиничный и ресторанный бизнес традиции и история развития (Учебная программа) | ||||
20 | - | Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития (Учебная программа) | ||||
21 | Урсегова М.В. | Гостиничный и ресторанный бизнес: Традиции и история развития (Учебная программа) | ||||
22 | Гостиничный менеджмент/ под ред. Н.А. Зайцевой (Учебное пособие) | |||||
23 | Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. | Гостиничный сервис (Учебник) | ||||
24 | Кулинарный институт америки | Денежный вопрос: забота о бизнесе (Учебное пособие) | ||||
25 | Кузнецова Е.В. | Здания и инженерные системы гостиниц (СПО) (Учебная программа) | ||||
26 | Чудовский А.Д. | Индустрия гостеприимства.: основы организации и управления (Учебное пособие) | ||||
27 | Чудновский А.Д., Жукова М.А., Белозерова Ю.М., Кнышова Е.Н. | Индустрия гостеприимства: основы организации и управления (Учебное пособие) | ||||
28 | Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства (Дополнительная литература) | |||||
29 | Медынский В.Г. | Инновационный менеджмент (Учебник) | ||||
30 | Под ред. В.Я. Горфинкеля | Инновационный менеджмент (Учебник) |
![]() ![]() |