На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    1 Мотивация и группа  (Дополнительная литература)
    2 Информационные системы управления гостиничными комплексами  (Дополнительная литература)
    3 Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства  (Дополнительная литература)
    4 Маркетинг и организация продаж услуг индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    5 Международные стандарты в сфере гостеприимства. Требования ВТО. Особенности их внедрения и поддержания  (Дополнительная литература)
    6 Методология оценки экономической эффективности гостиниц  (Дополнительная литература)
    7 Планирование деятельности гостиничных предприятий  (Дополнительная литература)
    8 Психологические особенности работы персонала в индустрии гостеприимства. Управленческие стрессы  (Дополнительная литература)
    9 Современные организационные структуры гостиничных комплексов и системы их управления  (Дополнительная литература)
    10 Современное состояние реформирования гостиничных услуг в РФ  (Дополнительная литература)
    11 Стандартизация как элемент системы регулирования безопасности и качества услуг в предприятиях питания при гостиницах  (Дополнительная литература)
    12 Управление человеческими ресурсами на предприятиях индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    13 Гостиничный менеджмент/ под ред. Н.А. Зайцевой  (Учебное пособие)
    14 Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств   (Дополнительная литература)
    15 - Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития  (Учебная программа)
    16 - Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    17 - Крепкие спиртные напитки  (Дополнительная литература)
    18 - Методы приготовления коктейлей  (Дополнительная литература)
    19 - Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов  (Дополнительная литература)
    20 - Качества, которыми должен обладать бармен  (Дополнительная литература)
    21 - Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    22 - Конкурентоспособность гостиничных предприятий  (Дополнительная литература)
    23 Абабков Ю.Н., Абабкова М.Ю., Филиппова И.Г. Реклама в туризме  (Учебник)
    24 Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент  (Дополнительная литература)
    25 Аверин А.В. Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров  (Учебная программа)
    26 Аверин А.В. Теоретические основы товароведения  (Учебная программа)
    27 Аверин А.В. Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров  (Учебная программа)
    28 Аверин А.В., Борисова Е.В. Основы экспертизы и товароведения продовольственных товаров  (Учебная программа)
    29 Агальцов В.П. Базы данных Локальные базы данных  (Учебник)
    30 Александр Шумович Великолепные мероприятия  (Дополнительная литература)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 215)