На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    1 Котенко А.Л. EVENT-менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе  (Учебная программа)
    2 Ташкер Г.В. Автоматизированные системы управления в индустрии гостеприимства  (Учебная программа)
    3 Чесноков А.А. Автоматизированные системы управления в индустрии гостпериимства  (Учебная программа)
    4 Култыгин О.П. Администрирование баз данных  (Учебник)
    5 Агальцов В.П. Базы данных Локальные базы данных  (Учебник)
    6 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие)
    7 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие)
    8 Евсевский Ф. Библия сомелье и ресторатора  (Учебное пособие)
    9 Андерсен Б. Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования  (Учебное пособие)
    10 Кузнецова Е.В. Бронирование гостиничных услуг (Модуль)  (Учебная программа)
    11 Д.Р. Уокер Введение в гостеприимство  (Учебное пособие)
    12 Биржаков М.Б. Введение в туризм  (Дополнительная литература)
    13 Александр Шумович Великолепные мероприятия  (Дополнительная литература)
    14 Романов А.А., География туризма  (Дополнительная литература)
    15 Самойленко А.А. География туризма  (Дополнительная литература)
    16 Большаник П.В. География туризма  (Учебное пособие)
    17 Барчуков И.С., Баумгартен Л.В., Башин Ю.Б., Зайцев А.В. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов  (Учебное пособие)
    18 Балашова Е.А. Гостиничный бизнес, как достичь безупречного сервиса  (Дополнительная литература)
    19 Калмыкова М.В. Гостиничный и ресторанный бизнес традиции и история развития  (Учебная программа)
    20 - Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития  (Учебная программа)
    21 Урсегова М.В. Гостиничный и ресторанный бизнес: Традиции и история развития  (Учебная программа)
    22 Гостиничный менеджмент/ под ред. Н.А. Зайцевой  (Учебное пособие)
    23 Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. Гостиничный сервис  (Учебник)
    24 Кулинарный институт америки Денежный вопрос: забота о бизнесе  (Учебное пособие)
    25 Кузнецова Е.В. Здания и инженерные системы гостиниц (СПО)  (Учебная программа)
    26 Чудовский А.Д. Индустрия гостеприимства.: основы организации и управления  (Учебное пособие)
    27 Чудновский А.Д., Жукова М.А., Белозерова Ю.М., Кнышова Е.Н. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления  (Учебное пособие)
    28 Инновационные методы стимулирования и развития новых услуг в сфере гостеприимства  (Дополнительная литература)
    29 Медынский В.Г. Инновационный менеджмент  (Учебник)
    30 Под ред. В.Я. Горфинкеля Инновационный менеджмент  (Учебник)

    1 2 3 4 5 6 7 8  (Всего: 212)