На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Управление качеством

    1 2 3 4  (Всего: 98)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    1 ГОСТ Р ИСО 9001
    2 ГОСТ Р ИСО 9004
    3 Управление качеством / под ред. А.Г. Зекунова  (Учебник)
    4 Управление качеством / под ред. С.Д. Ильенковой  (Учебник)
    5 - Управление качеством  (Учебная программа)
    6 - Основы бренд-менеджмента  (Учебное пособие)
    7 Андерсен Б. Бизнес-процессы: и нструменты совершенствования  (Учебное пособие)
    8 Б. Г. Литвак Управление бизнесом  (Учебное пособие)
    9 Баздникин А.С. Цены и ценообразование  (Учебное пособие)
    10 Бланк И.А. Управление финансовой стабилизацией предприятия: энциклопедия финансового менеджера  (Дополнительная литература)
    11 Бобошко В.И. Контроль и ревизия  (Учебное пособие)
    12 Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса  (Учебное пособие)
    13 В. В. ковалев Финансовый менеджмент. Теория и практика.  (Учебное пособие)
    14 В.В. Герасименко Цены и ценообразование  (Учебное пособие)
    15 Весние В.Р. Менеджмент  (Учебник)
    16 Волков И.М. Проектный анализ  (Учебное пособие)
    17 Волкова В.Н. Теория систем и системный анализ  (Учебник)
    18 Голицына О.Л., Партыка Т.Л., Попов И.И. Программное обеспечение  (Учебное пособие)
    19 Голубенко О.А., Новопавловская В.П., Носова Т.С. Товароведение непродовольственных товаров  (Учебное пособие)
    20 Горбашко Е.А. Управление качеством  (Учебник)
    21 Горбунов С. Ресторан: от одного до сети опыт построения и управления  (Учебное пособие)
    22 Гукова О.Н. Петрова А.М. Организация предприятий сервиса  (Практикум)
    23 Д.Р. Уокер Введение в гостеприимство  (Учебное пособие)
    24 Девид Аакер Стратегическое рыночное управление  (Учебное пособие)
    25 Дзяшиловский И.М. Деловые коммуникации  (Учебник)
    26 Дробо К. Секреты бренда  (Учебник)
    27 Ивасенко А.Г. Антикризисное управление  (Учебное пособие)
    28 Ильдеменов А.С. Операционный менеджмент  (Учебник)
    29 Исаев Р.А. Управление качеством  (Учебная программа)
    30 Карташова Л.В. Организационное поведение  (Учебник)

    1 2 3 4  (Всего: 98)